Bloodmushroom

衣如飛鶉馬如狗 臨歧擊劍生銅吼

卧槽!!!啊啊啊啊啊啊鹿大大给我配图了!!!天哪!!!旋转跳跃炸裂!!!下楼跑圈!!!!!爱你!!!!!!

鹿林白:

喜欢太太@Bloodmushroom  的《恼春风》!少年的故事各种有爱!对最后分开的场景开了个脑洞,就把脑子里的幻灯片画了一下 。望勿嫌!


原文地址:http://nineinch.lofter.com/post/4520fe_92f03d8

原文内容:

       蔺晨从皿中取出一只胭红的蚯蚓似的小虫放在自己的指腹上,又拎起林殊的拇指,二指相抵,结了个印。只这一个手势,那小虫竟从中断成了两半。两半虫尸僵了一瞬,又兀自活过了过来,抖抖尾巴,活泼泼地蠕动起来了。


       蔺晨拈起其中一只按在林殊的赤焰手环内侧:“这是南疆的“相思地龙”,可斩身为二,蛰居于金石之中经年不死。“那小虫迅速窜进林殊的手环里,倏忽不见,手环上只剩下一抹细细的红痕。


    蔺晨又拈起另一只,按进了自己耳上银饰。阳光下笑得粲然明亮:“若你他日有难,只管以指尖之血唤醒这蛊虫,即使隔山隔海我也能感应的到。”


    “只盼你永远都用不到它。若是真的用到了……”蔺晨一飞身,又踏着水上了岸,一把金石相振的声音都散在了三月的春风里: 



    “万水千山,我也定会去寻你。”

评论
热度(1186)

© Bloodmushroom | Powered by LOFTER